Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 18:35


100g de champignons
2 c.à.s d'huile d'olive
1 oignon émincé et blondi
200g de viande hachée épicée
du sel et du poivre
1/4 de c.à.c de cumin
1/4 de c.à.c de piment doux

crêpes salés
(voir recette dans les salés)

sauce béchamel
(voir recette dans les sauces)

garniture :
100g de fromage râpé



Emincer l'oignon et le faire blondir



dans une poêle sur feu doux chauffer l'huile puis mélanger l'oignon émincé à la viande hachée, les champignons, le sel et les épices.



remuer à l'aide d'une spatule en bois en émiettant la viande hachée



faire cuire vos crêpes qui ont reposé le temps de faire votre farce

étaler un peu de farce sur chaque crêpe. disposer une crêpe garnie au dessus de l'autre en les superposant.




puis rouler ensemble sous forme de boudin




découper des rondelles comme sur la photo

disposer vos rondelles dans un moule à gratin

faire votre sauce béchamel



napper de sauce béchamel, parsemé de fromage râpé et faire cuire dans un four préchauffer à 180°, pendant 5 à 10 min, jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

Servir chaud.

Partager cet article

Repost 0
Published by Kiwi - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Vanille 11/05/2009 00:04

Salam'alaycoum
pas mal comme recette!!!

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives