Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 19:59





3 gros oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanille
250g de mascarpone
24 biscuits à la cuillère
1/2 litre de café non sucré
30g de cacao amer en poudre


Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanille. Rajouter le mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au melange précédent.

Préparer du café noir.

Mouiller les biscuits dans le café noir.

Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème.

Alterner biscuits et crème.

Terminer par une couche de crème et saupoudrer de cacao.

Mettre au réfrigérateur au minimum 4 heures.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Aichouch 12/04/2009 17:17

hummm et cette mascarpone qui coule ...

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives