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12 avril 2009 7 12 /04 /avril /2009 01:10


pâte sablé (que je fais moi meme)

garniture :

tranches de poulet (dinde), coupées en lamelles
1 c à s d'huile
sel, poivre
1/2 boite (petite) de champignons en morceaux
1 c à c de beurre
1/2 poivron rouge
100 de fromage rapé
4 oeufs
3 c à s de crème fraiche
3 c à s de lait
une pincée de noix de muscade


faire cuire dans une poèle les tranches de poulets (dinde), avec la c à s d'huile, salé et poivré. Mettre de coté qd s'est cuit.
dans une autre poèle, y mettre 1 c à c de beurre et y ajouté les champignons, et faire sauter pendant 5 min.

étaler votre pate, la mettre ds le moule, piquer avec une fourchette, faire cuire à blanc.

ensuite mettre les morceaux de poulets (dinde) sur votre pate, bien disperser les morceaux, puis par dessus, mettre les morceaux de champignons, et le demi poivron coupé en petits dès et enfin parsemé le tout de fromage rapé.

Dans un saladier, casser les oeufs, y ajouter le lait et la crème fraiche, battre le tout, et verser le mélanger de façon homogène sur la garniture de votre quiche.

Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 30 min


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  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
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