Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2009 1 13 /04 /avril /2009 19:05
Ces aubergines farcies sont un vrai régal !!



2 grosses aubergines
de l'huile
du sel, du poivre
4 cuillères à soupe de fromage râpé
1 cuillère de chapelure

La sauce tomate :
4 tomates
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de persil et coriande hachés
3 gousses d'ail ecrasées
du sel, du poivre
1/2 càc de piment doux
1/2 càc de cumin



laver et couper les aubergines en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur
faure chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer les rondelles des deux côtés



peler et épépiner les tomates, les couper en dès, les mettre dans une poêle, y ajouter l'huile, le persil, la coriande, l'ail, le sel, le poivre et les épices.
Cuire sur feu doux jusqu'à cuisson de la sauce.



Enduire les rondelles avec la sauce tomate, sur plaque allant au four, les disposer par deux,
 une au dessus de l'autre.
Garnir de fromage râpé et de chapelure. Faire cuire 10 min dans un four préchauffer.
Servir chaud en entrée.

Bon Appétit !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Kiwi - dans Entrées
commenter cet article

commentaires

Coccinelle 15/04/2009 02:33

je suis une fan d'aubergines et ta recette me plait bcp elle est assez originale
je découvre ton blog franchement tes recettes sont superbes bravo

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives