Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 avril 2009 2 14 /04 /avril /2009 19:38

J'aime ce tajine car j'adooooore les petits choux !



De la viande de boeuf, veau, ou agneau (selon votre gout)
500g de petits choux
500g de pommes de terre
huile d'olive
persil et coriande hachés
sel, poivre
1 càc de gingembre
colorant alimentaire
3 grands verres à thé d'eau



faire rissoler votre viande avec l'oignon sur feux doux avec 2 à 3 càs d'huile d'olive



quand votre oignon a blondi, saler et poivrer



faire blanchir vos petits choux quelques minutes (5 minutes)



ajouter, les épices, le persil et la coriande hachés et faire colorer le tout sur feu doux



disposer vos choux et vos pommes de terre en rondelles, saler, poivrer et parsemer d'un peu de coriande hachée
A jouter 3 verres d'eau et laisser cuire à feux doux.

Quand votre viande et vos légumes sont cuit, retirer du feu.

Servir chaud !

Partager cet article

Repost 0
Published by Kiwi - dans Tajines
commenter cet article

commentaires

tartine@chocolat 15/04/2009 19:30

j'en fais aussi, je raffole des choux de bruxelles cuit de cette façon

Fantaisie 15/04/2009 15:14

Quelle belle recette !
Bon après midi
Fantaisie

vanille 14/04/2009 22:38

TbarkALLAH ça donne des idées!!!!!

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives