Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 avril 2009 3 15 /04 /avril /2009 18:52


1 bol de Rissoni (langues d'oiseau) (environ 250g)
6 càs d'huile de table
1 carotte
1 oignon
100g de morceau de poulet (dinde)
du sel, poivre
2 grains de cardamome
2 litres d'eau
un peu de persil haché



dans une poêle, sur feu doux faire sauter les langues d'oiseau dans 3 càs d'huile sans cesser de remuer jusqu'à une légère dorure.



Laver la carotte, l'éplucher et la découper en dès, éplucher l'oignon et l'émincer. Les faire sauter dans une marmitte dans 3 càs d'huile avec les morceaux de poulet (dinde), le sel, le poivre et la cardamome.

Ajouter les langues d'oiseaux (Rissoni) et verser l'eau puis laisser cuire environ 20 min.
Servir le potage chaud garni de persil haché.

Un potage rapide et simple à faire !!

Bon appétit !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nesyla 03/11/2010 10:11


miam, ça a l'air délicieux... bravo kiwi


Kiwi 03/11/2010 22:14



Merci !!!



Rachida 02/11/2010 22:17


Super beau beau ce potage et surement bien bon, j'adore yatek asaha pour ce délice et bravo


Kiwi 03/11/2010 22:14



Oui, je confirme, il est super bon !!!



tartine@chocolat 15/04/2009 19:28

j'aime bien ce genre de pâte, merci

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives