Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2009 2 21 /04 /avril /2009 16:31


Recette tiré du livre des salés de Rachida Amhaouche

250g de pâte feuilletée
2 càc de moutarde
du fromage râpé



étalez votre pâté feuilleté, badigeonnez la de moutarde entièrement, puis sur la moitié de la pâte saupoudrez là de fromage râpé



rabattre le coté sans fromage sur la partie saupoudrée de fromage et tapotez votre pâte légèrement de la main



coupez votre pâte avec une roulette ou un coureau bien éguisé, en forme de petites languettes, comme sur la photo



façonner vos torsadés, les mettres sur une plaque allant au four.
Préchauffer le four, les faire cuire et dorer.


Ce sont de très bons salés, facile à faire !!!



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Nadjibella 24/04/2009 14:44

J'en fait aussi. C'est très bon. Bravo!

tartine@chocolat 21/04/2009 18:50

c'est sympa pour un apéritif!

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives