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27 avril 2009 1 27 /04 /avril /2009 23:47




250g de farine blanche
100g de farine de blé dur
1 sachet de levure sèche
10g de sucre
10g de beurre
200g d'eau
10g de sel

vous pouvez travailler ce pain à la main ou à la map (programme pâte)

mettre dans la map, l'eau, le beurre, le sucre, le sel, les farines puis la levure, mettre en marche le programme pâte, et quand le programme fini et que la pâte aura levé, faire soit un gros pain soit des petits pains, soit des baguettes (faites selon votre gout), moi j'ai choisi de partager la pâte en 4, j'ai façonné mes baguettes, et j'ai laissé la pâte lever de nouveau 1 heure.
Badigeonner vos baguettes d'eau, les mettre à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 25 à 30 minutes, selon votre four.

Mes baguettes n'ont pas fait long feu, c'était un vrai régal pour une première !!

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commentaires

Brilouche 29/04/2009 08:16

La mie à l'air super bonne! (Je suis une grande mangeuse de mie, moi!)
Le pain maison à toujours du succés!
Bravo à toi tu es vraiment douée j'adore venir voir ton blog!

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  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
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