Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2009 4 30 /04 /avril /2009 19:58


recette :

1 litre d'eau
500g de farine de blé dur
1 càc de sel
1 sachet levure sèche de boulangerie
1 sachet de levure chimique

mettre tous les ingrédients dans un blender, mixer le tout ensemble,

pour savoir si votre pâte a la bonne consistance, suffit d'y plonger une cuillère, et si celle-ci sort bien nappé de pâte c'est que votre mélange est pret.

la verser dans un saladier et laisser reposer au moins une demi heure

faire cuire les crèpes d'un seul côté, jusqu'à épuisement de votre pâte.

ps : si la pâte trop liquide ajouter la farine, si l'inverse ajouter de l'eau pour obtenir la bonne consistance !

Se sert tiède avec du beurre ou du miel ou de la confiture ... faites selon votre gout !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mounia 22/11/2009 05:49


ihablou! ca donne vraiment envie!
bises


Kiwi 02/05/2009 19:03

des fois c'est pas du tout à cause de la pâte mais de la poêle, faut en avoir une sans égratignure et anti-adhésive (genre tefal)

aichouch 02/05/2009 19:00

hummmm, moi j'arrive pas a avoir mille trous

Brilouche 30/04/2009 22:06

Mmmm!!!!!

Présentation

  • : Orient Délices
  • Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives