Voici un pudding qui fera l'unanimité auprès de vos proches, j'en suis sure !!! ... Rapide et simple à faire mais surtout un vrai délice !
Donc voici les premières étapes sur les photos si dessous
voici la recette
Ingrédients:
Une boîte de demi pêche
7 à 8 tranches de brioche
250ml de crème liquide
3oeufs
100g de poudre d'amande
60g de cassonade
Préparation:
Préchauffer le four
Égoutter les demies pêches du sirop
Disposer des noisettes de beurre au fond d'un moule a tarte que vous avez préalablement beurré.
Tapisser le fond avec les tranches de brioche et décorer avec les demies pêches .
Dans un saladier mélanger la crème liquide, les œufs, la poudre d'amande, la cassonade.
Verser le mélange sur les tranches de brioches et les demies pêches.
Le gâteau est prêt pour une cuisson de 35 à 40mn au four à 180°.
Se déguste froid ou tiède saupoudré de sucre glace.
Bonne dégustation !!
Ce pudding peu se décliner de plusieurs façon, vous pouvez remplacer les pêches par des abricots, des raisins secs, un mélange de fruits secs, etc ... laisser parler votre imagination !!