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30 avril 2009 4 30 /04 /avril /2009 21:11


1 litre de lait
4 oeufs
250g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille

battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le melange soit mousseux, ensuite ajouter le lait et mélanger au fouet à la main, pour pas trop mousser le mélange
mettre votre mélange dans des ramequins et faire cuire au bain marie (au four) pendant une heure à feu moyen.
la crème peut vous paraitre encore "liquide" quand vous bouger vos ramequins mais en refroidissant votre crème prendra forme.
Mettre au frais pendant au moins 4 à 6 heures

une crème vraiment bonne et facile à faire




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commentaires

mimi 12/08/2009 16:08

hummm elle on l'air excellente tes petites cremee je suis fan de caramelll lol
merci et bisous mimi

Brilouche 30/04/2009 22:07

J'adore le caramel!!!!
Miam!

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  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
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