750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 mai 2009 7 03 /05 /mai /2009 17:47

Pour mon pain j'utilise toujours la meme base, quelque soit la farine que j'utilise, ensuite je compose selon mon gout et mon humeur



Ci-dessus, j'ai utilisé 100g de farine de blé dur et 400g de son





pour le pain ci-dessus j'ai utilisé que de la farine blanche

Rien ne vaut le pain fait maison !!!
Partager cet article
Repost0

commentaires

O
ça a l'air super bon. il faut que j'essaye.
Répondre
V
il est sur que rien ne vaut le pain maison, mais fait a la main comme autrefois, car celui fait par les machines a pain j'en ai gouté c'est vraiment pas terrible <br /> bonne soirée
Répondre

Présentation

  • : Orient Délices
  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
  • Contact

Recherche

Archives