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20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 01:20

Je viens d'essayer la recette de Djouza : Ma cabane aux délices, et je vous assure que ces sablés sont une vraie tuerie, trop, trop bon !!!! ... Je regrette pas d'avoir été tenté par cette recette !!

 

Photo0454.jpg

 

voici  un copier/coller de la recette 

 

 

  • 200 gr de beurre ramolli
  • 100 gr de sucre 
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 demi cuillère à café d'eau de fleur d'oranger en poudre ou liquide
  • Farine pour ramasser (environ 600 gr)
  • 1 pincée de sel
  • Confiture de fraises pour moi
  • Sucre glace

 

Préparation

Mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une crème. Incorporez l'œuf, mélangez bien puis ajouter la levure et l'eau de fleur d'oranger. Puis progressivement la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez reposer 1/2h voir 1 heure si vous avez le temps.

Reprendre la pâte et étalez sur une épaisseur de 1 cm et à l'aide d'un emporte pièce, découpez les formes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte.

Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à 165 ° et veillez à ce qu'ils restent blancs en surface.
Laissez refroidir et procédez à l'assemblage des pièces en les badigeonnant de confiture. Saupoudrer de sucre glace, dégustez. Ils se conservent assez longtemps dans une boite hermétique.

Photo0451

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commentaires

Valérie 20/10/2010 10:51


Une assiette bien prometteuse !! j'adore les petits biscuits comme ça
je te souhaite un beau mercredi,
Bise, Valérie


Kiwi 20/10/2010 13:28



merci !!! ... Et, bon mercredi à toi aussi !! 



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  • : Recettes d'Orient Délices, l'histoire d'une passionnée de cuisine qui aujourd'hui en fait son métier en tant que chef à domicile dans la ville de Maubeuge.
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